Penne, scharf

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gNudeln
5Scheibegekochten Schinken
1DoseSauce Bolognese
1DoseChampignons
100gEmmentaler; in Scheiben
1pkSahne
-Petersilie
---Salz
-Cayennepfeffer


Zubereitung:

Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in etwas Margarine
anbraten, die Bolognese-Sauce dazugeben und mit ein wenig heissem
Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.
Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons dazugeben.
Alles gut vermischen und die Sauce darunterrühren. Mit Salz,
Petersilie und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss den Käse
darauflegen und kurz überbacken.
Quelle: Bayerntext - 6.05.94Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.